02:11 

Лас Ночес, обычное непонятно-какое-время-суток

Espada Yaoi
Тестовый отыгрыш для [Grimmjow-sama]. Нет, вопросы про то, что курит администрация, не принимаются.

Проснулся Гриммджо от того, что ему дико хотелось есть. Арранкарам давно стало привычным извечное ноющее чувство голода, оттесняемое в дальние загашники сознания. Но сейчас в животе ощущалась пустота, казалось, страшнее дыры Пустого.
Вчера деятельный по натуре Ичимару, кажется, заскучал по рабочим будням, и Эспада, как элитные войска, гордость и радость Айзена-самы (так вещал главзам. главвладыки), навернув пару десятков кругов вокруг Лас Ночес, были разбиты по парам и отправлены на "плац" (песчаную, как и все вокруг, площадку перед дворцом). Гриммджо достался Пятый. С ним, конечно, было круто драться, но поубивать друг друга Ичимару категорически никому не давал, а через пару часов вся десятка уже лежала влежку.
Спустя еще полчаса отборного мата на шинигами, когда Секста дополз, наконец, до своего койкоместа, которое никогда не казалось таким родным, он распинал (буквально) всю фракцию и тут же провалился в сон.
Учитывая затраты физической и духовной силы, не было ничего удивительного в его теперешнем состоянии. Гриммджо казалось, он бы и Ямми съел сейчас.
Учитывая его вчерашнее настроение, не было ничего удивительного в том, что фракция все еще предпочитала держаться подальше.
Джаггерджек выругался, вновь помянув Ичимару, и вышел из комнаты. В чувствительный нос тут же потек сладостный, неописуемо прекрасный запах ЕДЫ. Будучи уже не в состоянии много думать, он потек по коридору в сторону источника. Спустя пару поворотов, Шестой остановился у двери. Источник явно находился за ней.

@темы: Лас Ночес, Эспада, игровое

URL
Комментарии
2011-06-24 в 02:42 

Yammi_
Вонзаццо!
Ямми спал. Точнее Спал. То есть предавался второму из важнейших в своей жизни занятий. На первом месте была еда, и даже Айзену, давшему им всем цель и вознесшему своих солдат на вершину пищевой цепи, не удалось потеснить её с недостижимого пьедестала.
Нельзя сказать, что шинигамская блажь прошедшая накануне тренировка отняла у десятого много сил, но она заняла время, которое можно было бы провести с большей пользой - поспать. И поэтому требовалось восполнить потерю.
Не отличаясь особой быстротой и силой мысли, Ямми был прямолинеен и неотвратим, то есть сразу после тренировки прямолинейно дошел до обиталища бывших эспадовцев и неотвратимо унес оттуда свежезакопченую тушу пустого, которым все приварон скопом могли бы питаться несколько дней.
Так что силы, и немалые, были потрачены на транспортировку еды. К тому времени, как процесс насыщения плавно перешел в здоровый и крепкий сон, Ямми успел прикончить только половину и теперь, сморенный в середине трапезы раскатисто всхрапывал полулежа у стола и время от времени оглаживая левой рукой здоровенный окорок, который нежно прижимал к своей груди.
Холлоу-собака, как всегда успевшая вернуться точно к раздаче и принявшая после еды почти шаровидную форму, спала под занятым основательно обглоданной тушей столом, чутко задрав вверх лапки и подрагивая хвостом.

2011-06-24 в 16:11 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Дверь, что странно, открылась не с пинка и даже не от толчка. Гриммджоу, чей мыслительный процесс окончательно перешел под контроль желудка, почти что завороженно подошел к столу, не обращая внимания ни на умиротворенно храпящего Ямми, ни даже на холлоу-собаку. Поскольку столовых приборов (а именно чистых) найдено не было - да и чего церемониться? - арранкар с большим энтузиазмом принялся отрывать одну из массивных задних конечностей руками. Вот только поддаваться она ни в какую не хотела.
- Сука, менос тебя дери!
Шестой просто не выдержал таких мучений (а живот возмущался уже в слух, так же, как и хозяин, не стесняясь в выражениях). Меч, со всей дури обрушенный на тушу, умудрился распополамить еще и стол, и всё его содержимое, включая прикорнувшего на нем Десятого, с неописуемым грохотом скатилось на пол.

2011-06-24 в 23:01 

Yammi_
Вонзаццо!
Жилистый пустой попался ))) Закуска :tost:

Выдав особо раскатистый храп, Ямми поудобнее перехватил лапищу и, не просыпаясь сгребя со стола здоровый пузырь с мутной белесой жидкостью, надолго к нему приложился.
Грохот падения слился с бульканьем и последовавшей за этим мощной отрыжкой.
Собака приоткрыла осоловелые от пережора глаза и бдительно пощевелила ухом, но , узрев прямо перед носом шмат мяса, вяло зашевелила лапами, откатываясь в дальний угол.

2011-06-25 в 18:22 

Alex Hoffmann [DELETED user]
- Бака...эро-о... - Секста поморщился, оглядывая результаты своих стараний.
В желудке снова призывно заурчало.
Ну, может... Может, попробовать поживиться где-то еще? Как будто это единственное место. Почему бы не заявиться, например, к Айзену и не поставить ультиматум. «Или ты, мать твою, открываешь общепит, или я прямо сейчас засуну твой вонючий чай тебе в...»
Размечтавшись о том, как где-то в Обществе Душ снова икает многострадальная мама Соуске, Гриммджоу уже отправлял в рот нескромный кусочек мяса. Класть на всё, лишь бы только так не раздирало изнутри упрямое животное чувство. А потом уж посмотрим...

2011-06-25 в 21:05 

Yammi_
Вонзаццо!
- ЫЫЫ.... - Ямми открыл глаз, - Эээ.. Грим, - гулко икнул, выдохнул сложную смесь копченоспиртовых ароматов, - дджо... у. Жратва дрянь.
Понюхав пригревшуюся в районе подмышки надъеденную ляжку, десятый бросил её на остатки стола, поудобнее перехватил бутыль двумя руками, взболтнул, заставив жидкость образовать водоворот и резко перевернул над распахнувшимся во всю ширь ртом. Утолив жажду он нашел силы открыть и второй глаз.
- Души. Вот что мы должны жрать, - опустевшая стеклотара отправилась в окно, - Будешь? - Ямми подцепил за кость оставленную на время конечность, рванул её зубами, изрядно уменьшив, ткнул этой "указкой" в удачно разрубленные ребра, - фсерафнофыхидыфать...

2011-06-25 в 21:45 

Alex Hoffmann [DELETED user]
- Я уже, как ни странно, понял, - проворчал арранкар, совсем некстати вспоминая, что Ямми может не только жрать и рыгать, но и обмениваться информацией с окружающим миром. То, что со-эспада-сан стал свидетелем практически позорного приема пищи в его исполнении, заставило Гриммджоу... ну не смутиться, а придти в замешательство, что ли. Впрочем, десятый - это не четвертый и не пятый... Ксо, ну и запахи.
- Ты что еще, не допер, что у этих гребаных тел несварение от такого рациона? Это только Заэль может франсьонами наркоту заедать, и никакой, упаси Ками, диареи. Хотя, если в релиз...

2011-06-26 в 00:27 

Yammi_
Вонзаццо!
- Чо? Варить их что ли надо? - Ямми аж подавился от такой мысли, поискал взглядом бутылку, не найдя отхватил еще кус мяса, решив если не запить так зажевать, - Проще сырьем сожрать.

offtop

2011-06-27 в 09:46 

Alex Hoffmann [DELETED user]
- У нас тут слишком плохая экология, чтобы... Впрочем, кому я это говорю, - тихо проворчал Шестой, невозмутимо вытирая руки скатертью с таким видом, словно так и нужно делать всем добропорядочным арранкарам. Зверское чувство голода удалось обуздать, вернулась былая придирчивость; он даже удивился, как смог такое употребить в пищу.
Поэтому эспада-сан так же невозмутимо направился к двери.

Yammi_, Гримм-кун предпочитает сосиски ^^

2011-06-27 в 12:18 

Yammi_
Вонзаццо!
скатертью???? за кого ты меня считаешь О_О
сосиски - зло, в них нет мяса.


- Да, кология у нас херовая, - Ямми поскреб грудь, осмотрел ногти, видимо недеясь обнаружить ту самую плохую кологию, - как шинигами пришли так все хорошая забилась в такую жопу, хрен поймаешь.
Настроение было умиротворенное, на жрач никто всерьез не покушался, так что можно было подумать о важном, доесть все сейчас или сначала набраться сил, то есть вздремнуть еще.

2011-06-27 в 13:09 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Простите, не подумал.))
А кто говорит про обычные сосиски? Это специальные Уэковские сосиски, выращенные на огромных плантациях под четким контролем аграрных адьюкасов. Всё лучшее - кошкам! И тут Остапа понесло...


Джаггерджак сделал вид, что кашлянул, ибо не сдержался.
- Ага, ну типа того. Это... Спасибо за хавчик, или что-то в этом роде.

2011-06-27 в 23:47 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Это специальные Уэковские сосиски, выращенные на огромных плантациях под четким контролем аграрных адьюкасов. Всё лучшее - кошкам!

Кошачий корм?


Дверь открылась навстречу Гриммджо.
- Ямми, ты уже скопил достаточно сил... - Улькиорра прошел на середину помещения, скользнув взглядом по останкам трапезы, свернувшейся в углу собаке, Ямми, покосился на Гриммджо, - пора идти.

2011-06-28 в 00:11 

Yammi_
Вонзаццо!
UlquiorraCifer внезапне :wow2:
Кошачий корм? :lol:


- Емгм... умм, - Ямми заглотал прожовываемое, ухмыльнулся, не спеша однако подниматься, лежалось ему надо сказать весьма неплохо, - Раз ты так говоришь.

2011-06-28 в 19:38 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Корм? Какой, к меносам, корм? *нервно отвел взгляд*

- Далече собралась, ягодка? (пора заканчивать смотреть с нии-сан мультики)

- Куда это мы намылились с утра пораньше? - Нет, Гриммджоу и не думал предполагать, какое сейчас время суток, просто услышанное как-то на грунте выражение приелось. А еще ему очень не нравилось, когда что-то делали за него. Пусть даже действие сводилось к элементарному открыванию двери.

2011-06-29 в 02:35 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Корм? Для кормления представителей семейства кошачих. Сбалансированный рацион, минеральные добавки и прочее... *пожал плечами*

- Мы отправляемся в генсей, - ответа требовало только начало вопроса, далее были использованы распостраненные в некоторых районах мира живых выражения не несущие смысловой нагрузки в конкретных условиях.
Странно было обнаружить шестого здесь, ранее такого не было, но о цели визита можно будет узнать у Ямми, потом.
- С твоими привычками и ленью имеет смысл взять кого-то из нумеросов, или хотя бы не истреблять уборщиков, - еще раз окинув взглядом сверх меры захламленное жилище, явно стремящееся стать подобием пещеры в лесу меносов, Улькиорра остановил взгляд на останках некоего неудачливого экземпляра холлоу, - Арониеро утверждает, что недавно в вашем коридоре пропал еще один.

2011-06-29 в 15:02 

Yammi_
Вонзаццо!
- Генсей, говоришь, - в животе Ямми мощно взбурлило, - этто хршо, - арранкар закопошился, пиная ногами остатки стола... дослушал сказанное и улегся обратно , всем видом изображая "ну и чо?", - Арониеро сам его и схарчил.

2011-06-30 в 20:06 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Предпочитаю сашими. *гордо вздернул нос*

Выслушав Шифферовский монолог, Гриммджоу всёрьез задумался. Давно он всё-таки не бывал в генсее — желудок тотчас же подтвердил сей факт. Конечно, для него было бы нелепым проявить особый интерес к совершенно очередной вылазке на грунт, но...
Но был веский довод: он преследует вполне корыстную цель.
Тем более, если послали самого Шиффера, их ожидает нечто в особой степени интересное...
- Я иду с вами.

2011-07-01 в 00:38 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Выяснить судьбу уборщика конечно было можно.. приперев Ямми к стенке. Буквально и весьма жестко, потому как любые слова рикошетили от его туши и уходили в пространство, где и исчезали бесследно. Но не при шестом. Который, не сказать чтобы неожиданно, тоже пожелал участвовать в вылазке.
Улькиора коротко выдохнул сквозь зубы.
А почему бы и нет.
Выполнению задачи Гриммджоу не помешает, хотя ни его ни Ямми участие не являются необходимостью, но..
Почему бы и нет.
- Вот ты это и проверишь, - это для Ямми, с официальным видом. Это от шинигами, умение делать бесполезные вещи, нужные только для создания образа, - После возвращения, - это уже для всех, своего рода сигнал к отправке.
Отметив, что Ямми начал принимать вертикальное положение, и покосившись на Гриммджоу, легким кивком давая ему понять, что информация принята, Улькиорра отступил к стене, готовясь открыть гарганту.

Отписываемся еще круг и переходим куда пошлет произвол ками, то есть администрации. Предложения по тому куда отправиться можно присылать мне на умыл.

2011-07-01 в 14:12 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Гарганты открывают прямо в жилых помещениях? Ох уж эти новации.

Гриммджоу предпочел тоже отойти и наступил на холлоу-собаку, которая с неподдельным удовольствием ему отомстила. И тут же, громко заскулив, совершила перелёт в другую часть комнаты.
Как-то Ильфорте съязвил, что из Джаггерджака получился бы замечательный футболист. Вот только он давно забыл, что это за зверь, и не знал, как на это среагировать, поэтому, как обычно, послал его.
За обедом.

2011-07-02 в 09:32 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
зафиксировано несколько случаев открытия гаргант с началом или окончанием в помещениях.
выходить во двор ради того чтобы красиво открыть черный проход на фоне песков и неба?

ответ будет после того как отпишется Ямми

2011-07-02 в 17:09 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Ну, тогда извиняюсь, я еще не весь Блич смотрел/читал...
Красота здесь значения не имеет, но гарганта, она же большая... А у нас тут сверх меры захламленное жилище.

2011-07-02 в 18:03 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
ну провалится захлaмлённое жилище в гарганту - будет заместо уборки :-D

2011-07-02 в 18:22 

Alex Hoffmann [DELETED user]
гинолис *представил, как с неба на Каракуру сыплются грязные носки шестидесятого размера - рукалицо*

2011-07-02 в 18:37 

Espada Yaoi
Ками в понедельник подумают о том, куда (не)жизни вас забросить, если вы не против =) У ками завтра их камический экзамен =)
Если есть пожелания заброситься куда-то конкретно - пишите в умыл Шифферу, ками у него потом все выпытают =)))

URL
2011-07-02 в 18:42 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Espada Yaoi несчастный Шиффер...
Во имя Согиоку - удачи на экзамене!

2011-07-02 в 19:15 

Espada Yaoi
в смысле Хогиоку? =))) спасибо =)
на японском сначала писать начал, совсем заучился О_о":spriv:

URL
2011-07-02 в 19:21 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Везёт тем, кто знает японский... Т_Т
Оками, сколько смотрю Блич, путаю Соукиоку и Хогиоку... Слова похожие хорошо хоть меня поняли. Х)

2011-07-02 в 19:23 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
:lol: сокиоку, хогиоку - какая, к меносам, разница?.. :laugh:

2011-07-02 в 19:35 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Ну, они имеют общую тему - Рукия. Впрочем, как и Айзен. Один хрен, когда те предметы, названия которых я постоянно путаю, имеют что-то общее, это вызывает BSoD моего несчастного мозга...
Закрываем балаган посмешищ над невыспавшимся Гримм-куном, а то Улькиорра-сан подзадолбается здесь убираться.
:D

2011-07-02 в 19:42 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
молчу-молчу )

2011-07-02 в 20:06 

Espada Yaoi
сам завтра все потру. так что можно продолжать стебаться хД
в общем, ругайте завтра с 11ти по Москве Х_Х

URL
2011-07-02 в 20:17 

Alex Hoffmann [DELETED user]
Постараемся, как раз в это время будем свободны.)
Можно, я люблю над собой смеяться Х)

2011-07-02 в 21:35 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Espada Yaoi ла-адно ))

2011-07-03 в 18:45 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
добрался наконец-то до места где можно зарядить кпк.
Ками, вы будете меня пытать? ловлю на слове

сейчас постараюсь все прочитать, и здесь и в дневе.

размер гарганты зависит только от размера того, что собираются в нее пропихнуть. можно и с неширокую дверь размером.

2011-07-03 в 18:51 

Alex Hoffmann [DELETED user]
UlquiorraCifer сейчас постараюсь все прочитать, и здесь и в дневе.
Я от всей души искренне сочувствую...

2011-07-03 в 19:47 

Yammi_
Вонзаццо!
[Grimmjow-sama] , ты этому упырю не сочувствуй он и так все читает


ЯМми проводил взглядом отлетающую псину
"надо было в окно, заодно бы и выгулялась"
теперь к возвращению стоило ждать "подарок" от обиженной животины сообразный количеству поместившейся в ней еды.
Стоило конечно пояснить, кто тут хозяин и что нехрен, но топать с целью угрожающего нависания надо было мимо уже открывающейся гарганты и Ямми счел что пока хватит недоброго взгляда в сопровождении универсального:
- Ыы!

2011-07-03 в 23:32 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Yammi_ , я тебе мозг спинной вырву и сожрать заставлю. и кпк больше не дам

[Grimmjow-sama], толстый в одном прав, я правда все читаю. но отвечать в дневе буду когда попаду домой.


Мда, собаку и правда лучше было направить в окно. Теперь придется выбрать другую точку возвращения, вероятность выйти из гарганты на следы жизнедеятельности мстительного существа была достаточно высока, что подтверждалось немногочисленными, но точными попаданиями.
Раскрыв достаточного для прохода Ямми размера гарганту Улькиорра ждал когда остальные войдут в нее.
Спешить некуда. Люди, которым суждено сегодня встретить свою смерть, так или иначе встретят ее. У них даже будет большой выбор, три варианта.

   

Hueco Mundo NC-17

главная